09:16 

Shadowhunters, 2b

blueberry_me
Everything is connected. Nothing is also connected.
Осталось буквально семь дней до второй части сезона, так что немного пожеланий и ожиданий касательно Малека.

1) Больше касаний, взглядов, объятий и в целом указателей на то, что ребята встречаются. Еще во время 2а видела на тумбе полушутку-полукритику, что если из всех совместных сцен Малека убрать поцелуи, то по тому, что останется, можно будет с уверенностью сказать, что они просто очень хорошие близкие друзья :D Есть же столько всего интересного: поцелуи в щеку, висок, лоб (!!!), макушку, можно за руку взять, вплести в волосы пальцы и тд. Какой простор для фантазии, и самим Гарри с Мэттом снимать легче, по идее, чем настоящие такие поцелуи в губы.

2) Касательно поцелуев тоже хотелось бы видеть их в движении, что-ли, не по стойке смирно и руки по швам, строго с одного ракурса снятые. В 2х10, к примеру, они хороши были.

3) Мой личный хэдканон (и немаленькой такой части фандома тоже) - что секса в 2х07 не было, так что хороший вариант это обыграть - сделать флэшбэком их разговор из той серии, где Магнус Алека останавливает или тот сам. Плюс, конечно же, дать нам нормальную сцену их первого раза. И вовсе не обязательно в виде прелюдии к порно, а просто по-человечески сделанный момент, без резкого ухода в черный экран и сомнительного согласия Магнуса.
Кстати, во время лайвчата с Джимом Холтерманом ребята сказали, что нас ждёт малек-флэшбэк, который очень понравится фанатам. И это может, конечно, быть та самая сцена с маленьким Магнусом, но а вдруг это флэшбэк к их "первой ночи", в которую на самом деле ничего не было, и нам это покажут? Вот это будет серьезно так подтверждать, что все наши стенания после 2х07 были не напрасны, и они поняли свои косяки и постарались их исправить.

4) Как вариант продолжения первого секса, сцена утренних сборов в лофте Магнуса, можно пробуждение в кровати, завтрак или что-то вроде.

5) Такая квинтэссенция первого и четвертого пунктов - домашние Малек, лежащие на диванчике и обсуждающие свои проблемы, возможно прошлое Магнуса. Алек полусидит, облокотившись на спинку, одной рукой приобнимая лежащего на груди Магнуса, второй перебирая его волосы, кулоны или пальцы с многочисленными кольцами. А в ответ на историю того о родителях просто обнимает покрепче, ничего не говоря, и целует в макушку.
Почему-то хочется видеть эту возможную сцену именно такой, без серьезного акцента и превращения ее в безумно драматическую со стороны Алека и его реакции. Просто показать, что для них это важно, что Магнус открывается кому-то по-настоящему, а Алек понимает, насколько важно оказанное доверие, но без перегибов.

6) Power couple Малек. Возможно в виде Магнуса - Верховного мага Бруклина и со-руководителя нижнемирцев и Алека - Главы Института или просто как охотника и мага, дерущихся вместе. И особенно круто, если будет совместная тренировка. Например, с шутками и флиртом, где Магнус покажет, что и без магии может без труда уложить Алека на обе лопатки.

7) Больше яркого Магнуса из первого сезона!! И это даже не столько цветов касается, сколько необычности и аутентичности его образов. В первом сезоне он шелковые туники носит, расшитые золотистыми этническими принтами с разрезом до пупка (образ из 1х06 вообще до сих пор мой самый любимый), атласные брючки, тапочки эти восточные, а во втором окончательно "осерился" и "обуднился" со стандартными костюмами, рубашками и жилетками. Нет, он, конечно, во всем великолепен, но Магнус же должен вот прям волшебно выглядеть, а этого нет. С цветным макияжем, прядками и блестками нас, кажется, услышали, и во второй части сезона этого добра побольше будет. Ну и без бороды мне приятнее, но это вкусовщина больше и не так принципиально. Просто интересно, что Гарри она тоже удовольствия не доставляет, так зачем мучать?

8) Ну и самое большое пожелание и одновременно страх: чтобы Малек не задвинули на второй план. Каким бы нелогичным в сюжетном вопросе и скупом в персонажном не был первый сезон, но Малека там было больше, он был на первом плане, даже с целой серией лично для них. По минутной сцене на эпизод это безумно мало, и по две центрированных (относительно) на них серии за сезон - тоже. Да, шоу не про них, но если уж в остальном сериал далек от совершенства, то можно попробовать сделать то, что удается хорошо. Плюс, оооочень много фанатов смотрят шоу только из-за Малека/Магнуса, а 2 из 3 наград в копилку сериала принесли актеры Малека или сам пейринг. Вывод напрашивается сам собой.

И немного спойлеров по трем первым сериям, что известно на данный момент про Малек и не только:
1. В первой серии будет высший демон и та сценами из совсем нового промо, где Алек просит с ним Магнуса помочь. Те, кто уже посмотрели, говорят,
что Малека будет мало, но хорошо в чём я особо и не сомневалась, ибо Майкл Рейнц, покажут, что они близки, встречаются, Магнуса будет очень мало,
одна сцена всего. И появится новый партнёр у Люка - Молли(?), женщина из lgbtq+ сообщества.
2. Будет та самая нежная-милая сцена у Алека и Магнус, которого мы никогда прежде не видели. Причем интересно, что Гарри подчеркнул, что не новая сторона Магнуса, а именно сам Магнус, которого раньше не показывали. Ещё возможно, что Алек на полу лофта из старого промо тоже отсюда
3. Ссора Малек (почти уверена, что по поводу разногласий как охотника и нижнемирца), потом остывание по своим углам с помощью близких людей и примирение в конце, а также тот самый поцелуй + танцующий с Дот Магнус и "I'll drink to that", скорее всего, тоже с Дот.

@темы: Shadowhunters, think of me when you shoot your arrows, мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-01 в 09:33 

William Ulfvaldr
Photoshop ассоциируется только с сексом
*мимокрокодил* Вот просто подписываюсь под каждым пунктов, а под 1-3 еще и печать бы поставила:alles:

2017-06-01 в 16:52 

blueberry_me
Everything is connected. Nothing is also connected.
William Ulfvaldr, :friend: осталось только, чтобы до сценаристов дошло)

URL
   

multifandomdeer

главная